nordblacksmith

Categories:

Коронавирусное

В Усть-Куте местные жители в Верхнем подрайоне поймали за поджогами леса поджигателей и избили их. Избитыми оказались первый заместитель мэра Усть-Кутского района Михаил Барс, начальник сельхозотдела администрации Усть-Кутского района Михаил Тышкивский, прессекретарь мэра района Екатерина Анисимова, специалист по ГО и ЧС администрации Усть-Кутского района Ульянов.

Чиновники приехали с бензином и поджигали леса, а пожары снимали с квадрокоптера. Перед этим за несколько дней они выпустили постановление районной администрации о запрете посещения жителями рек в Усть-Кутском районе, из-за пожароопасного периода.

https://www.youtube.com/watch?v=fhnmFXKZspM&t=42s

http://www.ust-kut24.ru/?p=72454

Настолько прекрасная новость, насколько только возможно. Просто знаковое событие. Ситуация один в один как с этим китайским насморком, этот карантин оказался настолько удобен и выгоден властям, полицаям-вахтерам всех мастей и менеджерам от медицины что теперь эпидемия за эпидемией нас будут преследовать вечно. Пока "местные жители" не поймают и не изобьют поджигателей.

PS. А вот и подтверждение подоспело:
Человечество ожидают новые, более серьезные эпидемии, чем нынешняя пандемия коронавируса. Такое мнение высказал официальный представитель информационного центра по коронавирусу, врач Александр Мясников.

«Будет другая эпидемия, обязательно будет (…) Все мы ждем серьезную эпидемию со смертностью 30-35 процентов», - заявил он

https://www.kp.ru/online/news/3852703/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded